安徽网 » 美食频道 » 时尚养生 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

冷冻后堪比冰淇淋的4种水果

核心提示:如今,越来越多的人认识到冰淇淋是高脂肪高热量的食物,但有些人还是难以抵挡其诱惑。其实,有些水果冷冻之后,堪称天然冰淇淋,值得一试。

如今,越来越多的人认识到冰淇淋是高脂肪高热量的食物,但有些人还是难以抵挡其诱惑。其实,有些水果冷冻之后,堪称天然冰淇淋,值得一试。

u=3664817124,203006457&fm=23&gp=0_副本

香蕉。冷冻香蕉是最美味的冷冻食品之一。将其去皮后切段,放入冰箱冷冻即可。

芒果。将芒果去皮切片后冷冻至少4个小时。冷冻芒果片可以单独吃,也可加入酸奶中食用。

葡萄。冷冻葡萄,味道更甜。将一些葡萄冷冻在冰箱中,想吃健康甜品的时候,随时享用。在酸奶中加入冷冻葡萄更美味。

西瓜。将西瓜切成小块,放入冰箱冷冻即可,可随时享用。

责任编辑:吕姣鞠

资讯标签:冰淇淋 水果

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述