安徽网 » 美食频道 » 美食聚焦 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

哈根达斯落户合肥银泰城

核心提示:一句“爱她,就请她吃哈根达斯”的广告语,让哈根达斯品牌享誉世界,让所有充满爱的人都喜欢分享这一份甜蜜。5月26日,合肥第四家哈根达斯店落户银泰城正式开业,为合肥的“哈迷”们再添夏季清凉甜蜜圣地。

合肥银泰城哈根达斯

合肥银泰城哈根达斯开业

据了解,哈根达斯采用纯天然材料,不含任何防腐剂、人造香料、稳定剂和色素,在中国销售的所有哈根达斯冰淇淋产品100%由法国进口。纽约时代杂志曾赋予哈根达斯“冰淇淋中的劳斯莱斯”的美名。

银泰城哈根达斯冰淇淋火锅

仲夏蓝莓冰火锅

哈根达斯美味冰淇淋甜品

蓝莓幻夜

尤其值得一提的是,银泰城哈根达斯推出全新冰淇淋火锅——仲夏蓝莓冰火锅,为盛夏增添了一抹别样的甜蜜清凉。仲夏蓝莓冰火锅由蓝莓冰淇淋、芒果雪葩、巧克力冰淇淋、桑果雪葩、仲夏野莓冰淇淋、葡萄兰姆酒冰淇淋等12种不同口味的哈根冰淇淋单球组成,搭配混合莓果饼、酥脆粒蓝莓蛋糕、莓果塔以及各类水果,丰富的搭配光是看着,就已经让人直流口水了。挖上一勺冰淇淋在特制的蓝莓果酱里轻轻一沾,放入口中,醇厚香浓的蓝莓果酱伴着滑爽的冰球,美味由舌间直探心底。在这里似乎空气都变得香甜了起来,每个人满脸都洋溢着幸福与甜蜜!

银泰城哈根达斯店铺介绍

银泰城哈根达斯店内环境

哈根达斯银泰城店

哈根达斯银泰城店室外座位

哈根达斯银泰城店环境介绍

店内小装饰

当然,既然是哈根达斯专卖店,除了各类冰淇淋火锅外,店里还提供各种冰淇淋产品,包括冰淇淋单球、冰淇淋蛋糕以及各类冰淇淋饮品等。想要品尝世界最顶级的冰淇淋,就抓紧时间去银泰城品尝哈根达斯吧!

责任编辑:朱旭

资讯标签:哈根达斯 合肥银泰城

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述