安徽网 » 美食频道 » 美食聚焦 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

吃晋城美食何必去山西 之心城晋家门掀起舌尖上的晋城风味

核心提示:位于合肥之心城六楼就有一家正宗的山西美食店铺——晋家门,店内主营各类特色山西美食,让你不出合肥也能品尝到正宗的“晋城风味”。

随着《舌尖上的中国》第二部开播,全国各地各大美食纷纷崭露头角。相信在这些极具地域特色的美食中,总有一款会是你喜爱的。今天小编向大家推荐以面食为主的山西美食,带你开启“晋城风味”的美食之旅。

晋家门

据了解,晋家门特色餐饮是继麻辣盛宴之后,花津浦旗下的又一主力餐饮品牌。晋家门是以经营山西面食,辅以山西、陕西、内蒙民间菜肴为主题的特色餐厅。提供最纯正的西北美味,倡导最健康的饮食方式。

合肥之心城晋家门店不论是从装修风格,还是从店铺装饰,处处彰显着山西独有的风格特色。木质桌椅搭配昏暗的灯光,营造出了一种山西特有的古朴韵味,让食客们能够在最轻松、自在的环境下用餐。

烤包子

筱面

晋家门的一大特色就是选用原生态食材烹制美食,莜面、五谷杂粮、柴鸡蛋、黑猪肉、石磨豆腐这些在世间最淳朴的原料,深受时尚都市人的喜爱。晋家门的美食中90%的原料来自西北的乡野与草原,地道的西北民间家常味,让食客们在都市中品味乡野美食的淳朴与自然。

烤羊腿

尤其值得一提的是,晋门家的西北草原羊肉。这种羊肉无论是煮的、烤的、烧的,都有一个共同特点,就是充分发挥羊肉自然的清香而不用太多的调味料,保证了羊肉的本色本味,吃起来十分鲜嫩。喜爱山西美食的吃货们,赶紧来品尝吧!

晋门家美食推荐:

肉食类:秘制羊棒骨、羊蝎子、烤包子、烤羊腿等;

面食类:莜面、菠菜面、臊子面、油泼面、凉皮。

责任编辑:朱旭

资讯标签:晋城美食 之心城美食 晋家门 晋城风味

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述