安徽网 » 美食频道 » 吃货联盟 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

不经意发现的那些美味 乘着10路公交逛吃逛吃

核心提示:从梦园小区到中绿广场,一路上有许多好吃的。五爪塘 - 樱の海、海仙大排档、3#Bus等,合肥学院 - 陕西特色面馆、小马烧烤、劈柴炖锅等,长江饭店 - 顶煎生煎、重庆老麻抄手等。其他站也还有许多好吃的,吃货们一起戳图看看吧!最后双手送上10路的公交线路!!

从梦园小区到中绿广场,一路上有许多好吃的。五爪塘 - 樱の海、海仙大排档、3#Bus等,合肥学院 - 陕西特色面馆、小马烧烤、劈柴炖锅等,长江饭店 - 顶煎生煎、重庆老麻抄手等。其他站也还有许多好吃的,吃货们一起戳图看看吧!最后双手送上10路的公交线路!!

QQ截图20141014084305_副本

五星酒店 东关老鹅汤

新店开张,店内装修很华丽。包厢大气上档次,非常适合商务宴请。店内菜品主打老鹅汤,份量十足,老鹅入口即化炖的非常的烂,再配上炒米简直是美味,还有不常见得罍子,喝酒很有气氛,来,炸个罍子!

人均:150元。

地址:黄山路和科学大道交口。

2_副本

五爪塘站

3_副本

总参干休所站

上一页 1 2 3 下一页 单页阅读

责任编辑:吕姣鞠

资讯标签:合肥美食 合肥公交美食

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述